PRIVACY

  

                 INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Titolare del Trattamento è Roberto Scudeletti con sede presso Via Contea 28/A 30033 Noale (VE).

Il Responsabile della protezione dei dati può essere contattato presso PRtrading.it con sede in Via Contea 28/A 30033 Noale (VE) E-mail: info@prtrading.it

2. FINALITA' E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

PRtrading archivia i Suoi dati personali acquisiti tramite la registrazione nel proprio account di posta elettronica e rubrica dell'apparato mobile e li tratta, ai fini dell’invio, via posta elettronica, della newsletter e/o dei segnali operativi e chat, via Whatsapp e Telegram, da Lei selezionati, ivi compresi gli aggiornamenti su eventuali altre iniziative, quali convenzioni con banche e sim per condizioni di favore nei conti trading.

La base giuridica che legittima i predetti trattamenti è il Suo consenso, che Lei è libero di dare o meno e che può, comunque, revocare in qualsiasi momento.

Il conferimento dei dati è facoltativo ed il rifiuto di fornirli non determina alcuna conseguenza negativa, salvo l’impossibilità di ricevere le newsletter selezionate.

3. CATEGORIE DI DATI TRATTATI

PRtrading tratta dati personali raccolti direttamente presso di Lei tramite la compilazione di apposito modulo, via email, o comunicazione via Whatsapp o Telegram.

4. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

Può venire a conoscenza dei Suoi dati in qualità di Responsabili del trattamento le persone fisiche e giuridiche di cui all'elenco consultabile nella sezione “Privacy” del sito web www.prtrading.it , e in qualità di persone autorizzate al trattamento dei dati personali, relativamente ai dati necessari allo svolgimento delle mansioni assegnategli, le persone fisiche appartenenti alle seguenti categorie: soci o collaboratori o altre figure nominate Responsabili.

5. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Il Regolamento generale sulla protezione dei dati (“Regolamento UE 679/2016”) attribuisce alle persone fisiche, ditte individuali e/o liberi professionisti (“Interessati”) specifici diritti, tra i quali quello di conoscere quali sono i dati personali in possesso della Banca e come questi vengono utilizzati (Diritto di accesso), di ottenerne l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o la limitazione.

5.1. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI E DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE

PRtrading tratta e conserva i Suoi dati personali per il periodo strettamente connesso alla finalità indicata al punto 2 della presente informativa. 

Al termine del suddetto periodo di conservazione ovvero in caso di revoca del consenso della sua utenza prima di tale termine, i dati personali riferibili agli Interessati verranno cancellati.

6. MODALITà DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Ciascun Interessato potrà esercitare i diritti di cui al punto 5 della presente informativa telefonando o scrivendo via Whatsapp o Telegram al numero 3402837398, scrivendo a: PRtrading presso Roberto Scudeletti Via Contea 28/A 30033 Noale, ovvero inviando una e-mail all'indirizzo info@prtrading.it

Con riferimento alla cancellazione dalle newsletter, tramite l’apposita funzionalità “unsubscribe” presente all’interno delle e-mail che Le verranno inviate.

PRtrading ha il diritto di chiedere informazioni necessarie a fini identificativi del richiedente.

7. RECLAMO O SEGNALAZIONE AL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

PRtrading La informa che Lei ha diritto di proporre reclamo ovvero effettuare una segnalazione al Garante per la Protezione dei Dati Personali oppure in alternativa presentare ricorso all’Autorità Giudiziaria.  I contatti del Garante per la Protezione dei Dati Personali sono consultabili sul sito web http://www.garanteprivacy.it.